Форум Диггер-Команды "Kernel Diggers Нижний Новгород"

Объявление

Экспозиция Нижегородского Музея "Холодной Войны" и истории г. Горький 1946-1991 работает по адресу:

г.Н.Новгород, Кремль (НГАИМЗ), Никольская Башня, в рамках выставки "Помни войну!" с 10:00 до 20:00 ежедневно, без выходных. Приходите!!!
С уважением, Ваш Kernel32!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нижегородская галерея ВШей.

Сообщений 161 страница 170 из 257

161

Alone написал(а):

Форест,Белый дом ну и дом на стрелке.Это те которые на вскидку вспоминаються.

Ну нифига себе "неподалёку"! Там есть объекты и поближе и поинтереснее, один из них, правда, недоступен. Ну а если уж совсем далеко в этом вопросе заходить то "неподалёку" есть объекты и намного эпичнее..

+1

162

Да я знаю,правда сам не был,только рассказывали.Сам счас на больничном.Я люблю ходить пешком и ненавижу технику посему это для меня недалеко.

0

163

В полукилометре находится вот это, к примеру:
http://kernel32ru.users.photofile.ru/photo/kernel32ru/150539498/xlarge/162017727.jpg?

0

164

Я слышал что там гдето коллектор или чтото подобное есть,если не затруднит скинь в личку координаты пожалуйста.

0

165

Kernel32 написал(а):

В полукилометре находится вот это, к примеру:

Вот уж не думал что там так чисто..

0

166

В конце следующей недели схожу посмотрю как там дела,если конечно пролезабельно.Там кстати в полный рост можно выпрямиться или как?

0

167

Alone написал(а):

В конце следующей недели схожу посмотрю как там дела,если конечно пролезабельно.Там кстати в полный рост можно выпрямиться или как?

Ну это кому как)) У меня вряд ли получится в полный рост там разгуливать..)))

0

168

Ну лично у меня среднестатистический или чуть выше.А у тебя как?

0

169

Куль написал(а):

Вот уж не думал что там так чисто..

Как видишь.

Alone написал(а):

Там кстати в полный рост можно выпрямиться или как?

Куль уже практически ответил на этот вопрос :). Зависит от роста. Ближе к концу коллектора идёт сужение.
Вот фото портала коллектора:
http://kernel32ru.users.photofile.ru/photo/kernel32ru/150539498/xlarge/166681643.jpg?
Наш отчёт оттуда- здесь.

0

170

Ну вообщем я скоро и его посещу,вполне понял где он,спасибо товарищу Кулю!Только вопрос там как вообщем воды много?Имеет смысл брать сапоги или и в обычных ботинках пройти можно?

0