Форум Диггер-Команды "Kernel Diggers Нижний Новгород"

Объявление

Экспозиция Нижегородского Музея "Холодной Войны" и истории г. Горький 1946-1991 работает по адресу:

г.Н.Новгород, Кремль (НГАИМЗ), Никольская Башня, в рамках выставки "Помни войну!" с 10:00 до 20:00 ежедневно, без выходных. Приходите!!!
С уважением, Ваш Kernel32!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нижегородская галерея ВШей.

Сообщений 181 страница 190 из 257

181

Куль Да, дверь. Высотой около полутора метров. ПО поводу залезь - же писал выше, что как только разберусь с учебой...

+1

182

вот и я собственно решил добавить сюда пару Саровских ВШей.
то что на второй фоте понятно, а вот то, что на первой как то не очень.. непонятно назначение самой ВШи. известно лишь то что находиться на территории больницы.

0

183

На первой теплак/кабло ИМХО. Вполне пролезабельная,разводник зачесался аж)))

0

184

хах, да я смотрю у тебя что не вша, то всё разводник чешется)))

0

185

Не,ну а что на них смотреть и дрочить за компом что-ли если заприметил?))))

0

186

Mihail написал(а):

На первой теплак/кабло ИМХО. Вполне пролезабельная, разводник зачесался аж)))

Если на территории больницы то скорее всего ВШ подвальных помещений больницы, калориферная ВШ.

0

187

и вот ещё одна неизвестная мне штуковина.
Находится в Моске на ворошилоской даче. не подалёку от неё протекает что то типо речки.
Друзья попросили узнать что это, да и самому интересно http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

188

Rukaba написал(а):

Находится в Моске на ворошилоской даче.

Могу предположить, что возможно она относится или относилась к секретным веткам метро. Погугли информацию об этой даче.

0

189

ну эта дача - что то типо парка пердсавляет из себя. Мне сказали что туда заглядывали т там виднелись трубы и самую малость воды только.

0

190

Rukaba не вша это. эта херь имела какое-то отношение к бойлерной.

0