А че слет намечается?
Одежда
Сообщений 91 страница 95 из 95
Поделиться922011-10-11 01:41:39
А че слет намечается?
Да, хотел сказать, что 22-23 октября я планирую спелестологический слёт команды, приуроченный к закрытию сезона. И не только: главным мотивом будет реализация моей давней идеи о формировании отдельной Нижегородской спелестологической организации. Благо вопросов для обсуждения накопилось много, поэтому и организовывается данный слёт. Отмечу, что вопросы будут рассматриваться в основном спелестологического характера, так что всех спелео/спелестоориентированных участников прошу обратить внимание. Более подробную информацию опубликую позднее.
Поделиться932011-11-06 22:36:07
Да, хотел сказать, что 22-23 октября я планирую спелестологический слёт команды, приуроченный к закрытию сезона. И не только: главным мотивом будет реализация моей давней идеи о формировании отдельной Нижегородской спелестологической организации. Благо вопросов для обсуждения накопилось много, поэтому и организовывается данный слёт. Отмечу, что вопросы будут рассматриваться в основном спелестологического характера, так что всех спелео/спелестоориентированных участников прошу обратить внимание. Более подробную информацию опубликую позднее.
А чем РОСИ не устраивает? (вопрос в познавательном плане)
Поделиться942011-11-07 16:29:59
А чем РОСИ не устраивает? (вопрос в познавательном плане)
РОСИ устраивает. Но! Дело в том, что ячейки РОСИ по факту в Нижнем уже нет. Формально остались Торакс, LeChat и ещё пара товарищей.
Но это исключительно формально. Думаю, Вы сами знаете положение дел. Тем более, с переносом правления РОСИ в Питер возможностей договориться о возрождении Нижегородской ячейки стало, увы, меньше. Я писал Долотову насчёт всей этой ситуации, думаю, совместное решение не заставит себя ждать.
Поделиться952011-11-09 02:00:50
РОСИ устраивает. Но! Дело в том, что ячейки РОСИ по факту в Нижнем уже нет. Формально остались Торакс, LeChat и ещё пара товарищей.Но это исключительно формально. Думаю, Вы сами знаете положение дел. Тем более, с переносом правления РОСИ в Питер возможностей договориться о возрождении Нижегородской ячейки стало, увы, меньше. Я писал Долотову насчёт всей этой ситуации, думаю, совместное решение не заставит себя ждать.
Понятно. Я с Тораксом это не обсуждал и не очень представляю себе ситуацию. Что ж, встретиться за кружкой вкусного пива в хорошей компании всегда приятно (или оно уже случилось?). Сорри за оффтоп в теме. И, думаю, "на ты" будет лучше ).