Форум Диггер-Команды "Kernel Diggers Нижний Новгород"

Объявление

Экспозиция Нижегородского Музея "Холодной Войны" и истории г. Горький 1946-1991 работает по адресу:

г.Н.Новгород, Кремль (НГАИМЗ), Никольская Башня, в рамках выставки "Помни войну!" с 10:00 до 20:00 ежедневно, без выходных. Приходите!!!
С уважением, Ваш Kernel32!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одежда

Сообщений 31 страница 40 из 95

31

У меня есть и Л-1 и пневматика (МР-661 с бункером)

0

32

И в какую цену??????

0

33

PiknikNAobo4ine написал(а):

И в какую цену

У меня она старая, от отца осталась. Она где то 1993 года выпуска. Так что цену назвать не могу

0

34

по сухим объектам я лазаю в камуфляже или в спецовке какой-либо структуры и в оранжевой жилетке...
по подземным речкам- в л-1.

0

35

Крот ЭМС написал(а):

по сухим объектам я лазаю в камуфляже или в спецовке какой-либо структуры и в оранжевой жилетке...по подземным речкам- в л-1.

Аналогично :).

0

36

а какие спецовки у нижегородскх структур?
вот у нас- мосводоканал, москоллектор,мосводосток, и.т.

0

37

Крот ЭМС написал(а):

а какие спецовки у нижегородскх структур?вот у нас- мосводоканал, москоллектор,мосводосток, и.т.

Поскольку Нижний- не Москва, а Москва- не Нижний :), то тут всё более скромно- спецовки мОнтеры муниципальных служб носят обыкновенные, оранжевые в основном, с обозначением района на спине (реже- службы), часть мОнтеров одевается проще- камуфло, спецовка, комбез.
В общем, всегда есть варианты.

0

38

Я тож предлагал нашим на жЫлетки перейти-посмеялись,а зря.

0

39

dominantus написал(а):

Я тож предлагал нашим на жЫлетки перейти-посмеялись,а зря.

Меня лично жилетка выручала и не раз. В некорторых ситуациях бывает совсем нелишней.

0

40

PiknikNAobo4ine написал(а):

вообше была она меня давно ещё из уч.бункера волгателеком ок 38лицея притырена, ток поменял её на пневматику Аникс А-111 Sport  (от собак отстреливатся) =)

хоть тов. PiknikNAobo4ine давненько не появлялся на форуме, но попробую все же задать ему вопрос- вправду ли он посетил бомбарь ВОБЛЫТЕЛЕКОМА на Ванеева?

0