Вот еще в нагрузку
Эта разгрузка менее впечатляет в отличие от первого варианта, на мой взгляд она портит антураж. Кстати что за ружьё на фото? И еще, что ты имел в виду когда говорил о фарадейках?
Форум Диггер-Команды "Kernel Diggers Нижний Новгород" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Диггер-Команды "Kernel Diggers Нижний Новгород" » Снаряжение » Одежда
Вот еще в нагрузку
Эта разгрузка менее впечатляет в отличие от первого варианта, на мой взгляд она портит антураж. Кстати что за ружьё на фото? И еще, что ты имел в виду когда говорил о фарадейках?
Это жилет обыкновенный и как покозала практика в нем не комфортно ходить, а свою разгрузку я подгонял и до сих пор подгоняю под себя вот сайт которым я руководствовался что бы сделать "Армейский лифчик" http://arma.at.ua/forum/12-3023-1 , на фото иж 58, а фарадейки это армейские берцы Фарадей, сейчас активно вводяться в армии вместо кирзачей.
В догонку, М65 немецкий вариант, ботинки Matterhorn 1997
И перчатки штурм да?
а фарадейки это армейские берцы Фарадей, сейчас активно вводяться в армии вместо кирзачей
Я так понимаю, это фирма-производитель армейской обуви? Тогда нет, у меня маттерхорны и старые российские летние берцы. По стволу, нет чего-н из старого на продажу типа ТОЗ БМ, того же 58ого или чего-н на подобие?
И перчатки штурм да?
Они самые, кстати хорошо себя показали, уже наверное третий год не могу убить, при том, юзаю их и на полазках, в походах и еще много где.
Совершенно верно, а на 6ом фото очень уж похожи У меня охотничего оружия нет, так что продавать нечего)
У меня охотничего оружия нет
Эмм.., а как же 58ой на фото..
В догонку, М65 немецкий вариант, ботинки Matterhorn 1997
Наше местечко, узнаю .
Эмм.., а как же 58ой на фото..
Эт не мое ружо)
Итак выставляю на показ мою конечную версию собственноручно пошитой разгрузки из 3х подсумков от противогаза.
Вы здесь » Форум Диггер-Команды "Kernel Diggers Нижний Новгород" » Снаряжение » Одежда