Очень интересно,молодец!А сколько у тебя заняло времени на пошив сего изделия?
Одежда
Сообщений 81 страница 90 из 95
Поделиться822011-09-11 12:26:07
Очень интересно,молодец!А сколько у тебя заняло времени на пошив сего изделия?
Спасибо! Ушло чисто на пошив примерно 2 дня (если руками шить, а не машинкой), а на вдохновение, задумки и подгонку примерно месяц с лишним.
Если кто задумает что то сделать такого плана но возникнут непонятки то спрашивайте, поможем .
Поделиться832011-10-10 15:54:19
KomraD, а в чем прикол всякие такие прибамбасы создавать? Берцы, джинсы, майка, куртка. Ну может быть еще перчи штангиста) Ну можно там к примеру форму военную надеть М 33 мою))) Но особого прикола нет. Только народ будет пялиться как на сбежавшего из дурки. Ну это лично моё мнение. Не в страйкбол играть идёшь)))
Поделиться842011-10-10 16:16:25
KomraD, а в чем прикол всякие такие прибамбасы создавать? Берцы, джинсы, майка, куртка. Ну может быть еще перчи штангиста) Ну можно там к примеру форму военную надеть М 33 мою))) Но особого прикола нет. Только народ будет пялиться как на сбежавшего из дурки. Ну это лично моё мнение. Не в страйкбол играть идёшь)))
Плюсую. Главное не антураж (он вообще не нужен, ИМХО), а удобство и практичность. Ну к простой верхней одежде добавлю ещё химзу/бахилы- нам, спелестологам, в нашей спелестологической практике без них подчас трудно.
Поделиться852011-10-10 22:05:45
К примеру я только в камуфляже и хожу так как мне нравиться, да и спрактичностью у него всё впорядке. Вообще кому что, о вкусах не спорят.
Поделиться862011-10-10 22:47:13
Я свою "Горку" покупал специально для походов, так как одежда неприхотливая (даже в плане испачкаться), непродуваемая и износостойкая да еще и с капюшоном. Берцы же в свою очередь защищают ногу от всякого рода проколов и воды, в отличии от кросовок. Перчатки сам Бог велел, так как грязи и пыли придостаточно, да еще и порезаться можно и что угодно подхватить... А чтобы не палиться особо, поверх "Горки" одеваю нормальную куртку, а по приходу на место снимаю.
Поделиться872011-10-10 22:50:26
Не убавить,не прибавит товарищ! Конспирация превыше всего.
Поделиться882011-10-10 22:57:27
Не убавить,не прибавит товарищ! Конспирация превыше всего.
Нам, спеликам, конспирация не важна . Удобство, практичность, хорошая влагостойкость- вот истинные критерии для одежды спелео/спелесто. А по помойкам промзонам я не хожу, ибо не интересуют вовсе.
Поделиться892011-10-11 00:09:04
Ну есть ещё такая полезная задумка.Комбез на таких местах как локти и колени усилить прорезинеными вставками,дабы было более удобно передвигаться в условиях ракоходов и шкуродёров.
Поделиться902011-10-11 01:26:43
Ну есть ещё такая полезная задумка.Комбез на таких местах как локти и колени усилить прорезинеными вставками,дабы было более удобно передвигаться в условиях ракоходов и шкуродёров.
Тоже тема, но изначально всё зависит от качества выбранного комбеза и его влагонепроницаемости. Обсудим на слёте, в общем.