там уже нету патрулей )
На КПП был зольдатен, но не обратил никакого внимания на нас.
Бывшие обитатели части там ещё присутсвуют, но патрулей замечено не было.
Форум Диггер-Команды "Kernel Diggers Нижний Новгород" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Диггер-Команды "Kernel Diggers Нижний Новгород" » Наши отчеты- Техноген » Батальон РЭБ
там уже нету патрулей )
На КПП был зольдатен, но не обратил никакого внимания на нас.
Бывшие обитатели части там ещё присутсвуют, но патрулей замечено не было.
Последняя фотка шикарна
Ещё несколько фото оттуда:
Ангары и боксы для техники большей частью раздестроены:
В аналогичном состоянии и продуктовый склад-овощехранилище части:
Её здесь уже нет. И никогда не будет:
Шлем-маска ШИП-М изолирующего противогаза ИП-5:
Дестрою подвергнулась и автозаправочная станция- демонтированы все заправочные колонки, оборудование и пульт внутри операторской:
В общем, бОлшая часть объекта разрушена:
Доживает последние недели.
Доживает последние недели.
Практически да.
Завправку раздестроили практически полностью:
Каждый день хожу мимо этой части и ни разу не заходил туда основательно.
Понятно,что смотреть там не на что,и собирать нашу команду для похода туда более чем наивно...
Но всё же-если кто пойдёт туда-отпишитесь для компании!Буду очень рад)
Вид сверху
Каждый день хожу мимо этой части и ни разу не заходил туда основательно.Понятно,что смотреть там не на что,и собирать нашу команду для похода туда более чем наивно...Но всё же-если кто пойдёт туда-отпишитесь для компании!Буду очень рад)
Хорошо, как будет время сходить туда в очередной раз (хочу запечатлеть на фото полную ликвидацию территории части), отпишусь, конечно же.
Вид сверху
Ага, отличное фото.
Каждый день хожу мимо этой части и ни разу не заходил туда основательно.Понятно,что смотреть там не на что,и собирать нашу команду для похода туда более чем наивно...Но всё же-если кто пойдёт туда-отпишитесь для компании!Буду очень рад)
аналогично, мимо очень часто катаюсь, а по делу там не был нормально ни разу. если есть желание можно как-нить собраться и сходить туда
аналогично, мимо очень часто катаюсь, а по делу там не был нормально ни разу. если есть желание можно как-нить собраться и сходить туда
На ближайщей встрече обсудим и это в том числе.
Вы здесь » Форум Диггер-Команды "Kernel Diggers Нижний Новгород" » Наши отчеты- Техноген » Батальон РЭБ