Форум Диггер-Команды "Kernel Diggers Нижний Новгород"

Объявление

Экспозиция Нижегородского Музея "Холодной Войны" и истории г. Горький 1946-1991 работает по адресу:

г.Н.Новгород, Кремль (НГАИМЗ), Никольская Башня, в рамках выставки "Помни войну!" с 10:00 до 20:00 ежедневно, без выходных. Приходите!!!
С уважением, Ваш Kernel32!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Убежище №4 завода "Нител"

Сообщений 31 страница 40 из 43

31

да,плавсредство сохранилось я просто с znaker 45 был тогда ,но оно примёрзло ко льду)

0

32

павел написал(а):

да,плавсредство сохранилось я просто с znaker 45 был тогда ,но оно примёрзло ко льду)

это радует, значит еще поплаваем как-нить летом http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

33

SaLuToFF, думаю, что до летнего сезона оно как-нибудь доживёт. В противном случае придётся действовать старым добрым способом, сиречь, одел химзу- и вперёд!:).

0

34

Воды прибавилось!Больше чем по грудь!

0

35

Алексей написал(а):

Воды прибавилось!Больше чем по грудь!

Как, собственно, и предполагалось. Грунтовые воды скоро его затопят вообще по уровень выхода.

0

36

Пройти без акваланга не получится!

0

37

Алексей написал(а):

Пройти без акваланга не получится!

Да и нет смысла. Есть множество более интересных объектов.

0

38

И да, вот ещё что!
Из всех опасностей больше всего я думаю стоит остерегаться спусков на техэтаж!
Мало того что вода, да и к тому же не видишь где идешь, т.к можно провалится в эти самые люки.
Ну это если идти в химзе, а не на лодке плыть естественно:)

0

39

Rukaba фонарь надо хороший с собой туда брать, люменов так под 200, чтоб до дна просветить можно было... да еще и класса IP-66 или 67 как минимум, а то и все IP-68 если что под воду опустить можно было если что... только один фиг оно того не стоит - нет там ничего такого ради чего стоило бы рисковать здоровьем...
а как снег таять начнет - его вообще под потолок затопит - чет мне так кажется при активном таянии снега да еще и после такой зимы туда много воды банально самотеком через входы натечет, да и гидроизоляции там уже настал пиздец...

0

40

ну это да, а про гидро изоляцию так ей уже давно капец пришёл! как только он подтапливаться начал так и пришёл)

0