Затрите пред. пост.
Галерея Industrial Photo
Сообщений 81 страница 90 из 124
Поделиться812011-01-11 10:40:02
Поделиться822011-01-11 12:30:23
немного от меня
приятненько
Поделиться842011-01-19 16:38:50
бомБАРНЫЙ Кот, старый добрый ГМЗ. Сколько раз был там, отфоткать не удосужился. Ничего, будет отчёт и оттуда.
Поделиться852011-01-19 18:50:18
Kernel32, бомБАРНЫЙ Кот, да место красивое! Фотки тоже впечатляют. Хотела в прошлом году туда выбраться, но всё никак нету времени=(.
Если его не снесут в этом году, обязательно надо сходить! А если мне кто компанию составит, буду очень признательна!
Поделиться862011-01-19 19:35:23
Фотки тоже впечатляют. Хотела в прошлом году туда выбраться, но всё никак нету времени=(.
Если его не снесут в этом году, обязательно надо сходить! А если мне кто компанию составит, буду очень признательна! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
Весной, как только подсохнет, мы возобновляем вылазки на промзоны и заброшенные наземные объекты. Присоединяйся, будем только рады! Давай лучше в ЛС или в аську об этом..
Поделиться872011-01-19 20:52:33
Анжелика не снесут, до весны доживет точно, да и не только. так что ждемссс соответствующей погоды и сезона, а объектов подобных у нас в запасе еще оч много, да и ищутся новые по возможности. присоединяйтесь если есть желание, компанию составить всегда рады.
Поделиться882011-01-19 21:08:09
Если его не снесут в этом году, обязательно надо сходить!
Анжелика не снесут, до весны доживет точно, да и не только
Да, как минимум, года полтора он простоит точно. Так что время есть. Пока погода, как говориться, "нелётная".
А если мне кто компанию составит, буду очень признательна!
Составим, можете не сомневаться. Весной, как более-менее подсохнет, возобновим и наземные объекты.
а объектов подобных у нас в запасе еще оч много, да и ищутся новые по возможности
Объектов не просто много, а ОЧЕНЬ много. Этот год должен стать ещё более продуктивным, чем прошлый. Часть объектов- необследованные с прошлого года, большая часть- новые. Так что скучать не придётся. Много объектов будет в области и за её пределами.
P.S.: Прекращаем оффтоп, пишем по теме.
Поделиться902011-01-29 22:26:03
Давно я тут не был ...
выкладываю несколько индастриал фото с аэродрома 21го авиазавода "Сокол"
Ми-8МТ вертолёту уже 58 лет
несколько раз проходил капу (кап ремонт)
менялись двигатели и последний раз менялся генератор и анеройдные механизмы
Вид на боксы со стороны дальнего старта
на ближнем старте (с левого края)
стоят списаные Миг-21 различных модификаций
в том числе и редкие Миг-21УБ и Миг-21-93 с силовой установкой РД-33 и РЛС "Копьё"
Мужик на велосипеде старший техник по двигателям и планеру
в длаи видны боксы
Фото в 4ом боксе
на отработке стоит новенький Миг-31БМ
на фото подготовка к облёту заводскими лётчиками
(на табличку про гидравлику не сомтрите она там просто так)