если есть фотки- покажи общественности: так оно нагляднее будет
ну или по-подробнее опиши
Как открыть герму (часть 2) или объект ДС
Сообщений 11 страница 18 из 18
Поделиться112011-04-09 18:18:41
Поделиться122011-04-09 18:29:05
да, фотки есть, завтра отчёт вылолжу или сегодня вечером поздно...........
Поделиться132011-04-09 18:33:24
заинтриговал... может сюда 1-2 фотки кинешь предварительно(без отчета)?
Поделиться142011-04-09 19:24:11
к сожалению не могу. Сейчас не дома...
Поделиться152011-04-11 15:22:29
В продолжение отчёта по данному объекту хочу добавить ещё несколько фото из него. Объект был недавно осмотрен повторно.
К нашему великому удивлению штурвал, собственноручно притащенный туда мы не нашли Но немного покопавшись в горах хлама мы обнаружили родной штурвал красного цвета После открытия ГД-4 увидели такую картину: барахла в тамбуре стало в разы меньше и ГД-3 открыта!!! немного офигев от этого мы решили прислушаться к обстановке внутри помещения... На радость оказалось что внутри всё спокойно=) Пройдя через тамбур, мы увидели то самое барахло, которого не хватало в тамбуре.
в отличие от другой команды
Ломиться дальше и ломать двери не стали
Мы всё же решили пройти дальше! Да и посещали его ночью, по всему бдительность охраны должна была быть менее активной чем днём. И вот мы у той самой двери и тихо, тихо открываем начинаем открывать её (Повезло что дверь была открыта, а не как в прошлый раз) Открыли, заметили ещё один ик датчик, который тоже усердно мигал, но подумали что раз тот не спалил и к нам никто не пришёл, значит надо продолжать осмотр. Заходим в фильтрационную и видим изначальный инвентарь ГО. А на ящиках маячит надпись: ГП-5м и ГП-5 и ещё 2а ящика с не помню какой маркировкой, но в одном были зап части к ФВУ, а в другом непонятные градусники и ещё что то. Сделали пару фоток в протвени и стали дальше всё рассматривать. За ящиками нашли 1ну бутылку азербайджанского красного вина 50х годов, старую инструкцию по установки винды на английском, банку с серебрянкой, кучу исправных огнетушителей, подпоромер на стене и непонятную штуковину фашистского производства) Далее последовали на выход из этой комнаты и нашли ещё 2е двери, точно такие же как и первая, но закрытые + одно пустое помещение. всё. на этом закончили осмотр и на выходе очень захотелось чего нибудь перекусить по этому голодные люди заглянули в холодильник, но в нём кроме краски, ещё чего то и лака для ламината не было((( по этому вышли, задраились и спокойно ушли)
Собственно сами фото:
сырость////
Барахольная - склад
.
.
.
Новенький герметик и тушитель(капусты =D)
.
подпор
закрытая на ключ дверь и открытая гд-2
Это не нуждается в объяснение я думаю)
.
.
Опять же тушители и неизвестно мне что германского производства
из той же оперы
=D
Зачем срезан кусок трубы???Оо
непонятного назначения градусники
они же
Вкуса и запаха не имеет(( хотя про содержание спирта написано аж 18%!!!
Серебрянка
Пожарный щит... как то на нём пустовато///
небольшая лестница и закрытая дверь направо
холодильник в котором в место положенной еду оказались лаки и прочее...
Поделиться162011-04-11 16:23:51
Молодцы!!!!!Это ж сколько наглости нужно иметь ))
Поделиться172011-04-11 17:25:04
и правда- молодцы! плюсую за вторую часть отчета.
отрезанная труба воздуховода- для меня загадка. непонятный "немецкий" прибор и градусники могут иметь отношение к лаборатории, находившейся ранее в этом здании(также как и странного вида цветной порошок на полу в помещении гермотамбура).
Поделиться182011-05-12 14:07:45
Что же вы под рабочий датчик то лезете? Сегодня не работает, а завтра работает, сегодня на сработку не пришли, а завтра придут, всё в жизни может быть. Мы однажды пропатчили его и решили на следущий день вернуться, что бы спокойно там погулять, но уже через сутки дачлу вернули работоспособное состояние и мы не пошли ибо овчинка выделки не стояла. Вопрос! Зачем поддерживать работоспособность датчика если на сработку не реагируют..