Пару дней назад в связи с ремонтными работами у стены одного учреждения выкопали большую яму,в которой можно было наблюдать новенькую герму.Она и привлекла моё внимание.
Несколько ночей подряд "выслеживал" местность возле объекта.Место отлично освещено,просматривается видеокамерами,охранники учреждения регулярно совершают обход прилегающей территории.Напротив места заброса метров в 30 стоит стул,а на стуле с вечера до раннего утра сидит матёрый чоповец-администрация учреждения,к которому относится бомбарь, зорко прикрывает свои тылы.Причём сидит чоповец всю ночь-смена из 2-х человек.Утром их сменяют рабочие.
Спустя какое-то время охранник встал покурить и размяться,отвернулся и сделал шагов 20 в противоположную от меня сторону.Воспользовавшись моментом,я сиганул через забор,добежал до ямы и почти бесшумно туда запрыгнул.Герма оказалась новой,рядом с ней труба воздухозабора.При попытках открыть дверь выяснилось,что рычаги хоть и открыты,но дверь не поддавалась вообще.Изнутри,скорее всего,залочено конкретно,возможно заварено.мускульная сила и кое-какой инструмент не помог нисколько.Осталось только отфоткать и сваливать оттуда.Когда выпрыгнул из ямы,чоповец был обескуражен такой наглостью,побежал в мою сторону с требованиями (криками) остановиться.Я перелез через забор и был таков=).

. Да и организация в этом здании весьма интересна нашему брату, скажем так.