Форум Диггер-Команды "Kernel Diggers Нижний Новгород"

Объявление

Экспозиция Нижегородского Музея "Холодной Войны" и истории г. Горький 1946-1991 работает по адресу:

г.Н.Новгород, Кремль (НГАИМЗ), Никольская Башня, в рамках выставки "Помни войну!" с 10:00 до 20:00 ежедневно, без выходных. Приходите!!!
С уважением, Ваш Kernel32!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Диггер-Команды "Kernel Diggers Нижний Новгород" » Курилка » История Вашего ника

История Вашего ника

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

На форуме я NIki , По Жизни я KuT )) Китом являюсь уже года 4)) Друзья прозвали изза того  что воду люблю))) обожаю плвать и особенно под водой) Так и живу Китом))

0

12

У меня мой ник начал образовываться еще в далеком 2003 году как раз тогда вышла убойна игруха Call of Duty. Игра была нелицензионная и поэтому перевода небыло, а в советской компании все друг к другу обращались Comrad (подумал а почему я не КомраД), что в переводе как многие знают Товарищ. Но ник должен был всегда и везде (в России) читаться правильно, поэтому чтобы меня не назвали Сомрад я поставил английскую K, но и на этом не остановился и решил как то сделать заглавной последнюю букву D, что означало первую букву моего имени и получилось KomraD :)

0

13

Мой ник со мной с детства)))))))))))

0

14

Ну чтож я тоже поделюсь.Моё прозвище,а по совместительству и ник взято из книг Андрея Ливадного."Alone"  в дословном переводе озачает "в одиночестве".По книге это боевая система которая способна действавать как вы все уже поняли в полном одиночестве.Ну и соответственно ко мне оно прикрепилось вследствии того,что большую часть вылазок и заземлений я произвожу в компании самого себя.

0

15

Ну а я - просто искал ник, тупо открыл англо-русский словарь на произвольной странице, сразу в глаза бросилось: "codger" - ("чудак"). НУ а в последствии закрепилось, т.к. когда люди узнают об моих увлечениях - то это самое мягкое, из того что им на ум приходит=)

0

16

C.O.D.G.E.R.
А точки с чего вдруг взялись? :)

0

17

Куль написал(а):

А точки с чего вдруг взялись? :)

ИМХО, аллюзия к S.T.A.L.K.E.R.'у :).

0

18

Именно. Но в дальнейшем отказался - неудобно, да и школотой переигравшей попахивает

0

19

А мой ник со мной более 10 лет, училка невменяемой обозвола :) мало кто врубается в моё поведение. А по английски, по тому что не везде ник можно русскими буковками вводить. Так, что я Невменяшка.

0

20

Nevmenjachka написал(а):

Так, что я Невменяшка.

Очень приятно :).

0

Вы здесь » Форум Диггер-Команды "Kernel Diggers Нижний Новгород" » Курилка » История Вашего ника