Alone написал(а):менно так,там было несколько компаний по 2-3 человека,они бегали по всему зданию били стёкла,и вытворяли тому подобные вещи,которые буквально за полчаса привели милицию внутрь.
Такое там продолжается, увы, до сих пор. Стёкол уже скоро не останется.
Alone написал(а):Я понимаю что уже в 2010 году это был ацкий боян,ввиду своей доступности.Но всёже на зиму 2010 года он был ещё ничего,например большой театральный(кино)зал был цел,а зимой 2011,то есть буквально через месяц,весь пол был взломан и всё раскурочено.
Он и в 2006-м был аццким бояном, не побывал там, наверное, только ленивый. Что 2009-й, что 2010-й- помещение танцплощадки (а не кинозала), было раскурочено. Уже в 2007-м там практически всё было разломано. Последние годы я не привожу, ибо объект окончательно утерян. То, что было дальше, и в комментариях не нуждается.
Alone написал(а):P.S.Зимой всё было основательно залочено,и погулять по этому зданию было довольно приятно.
Да разве это залочено?. После того, как это строение оккупировали неформальные компании и прочие деклассированные элементы, местными жителями и администрацией Госпиталя МВД, что неподалёку было принято решение отгородить ДК МВД от посторонних хотя бы частично. Плюс, во дворе перед фасадом здания некоторое время была платная автостоянка, впрочем, недолго была.
Если ты бы видел это здание в 2001-м-2002-м годах, то у тебя бы осталось намного больше впечатлений.
Alone написал(а):Извиняюсь что несколько отвлёкся от темы.Есть вопрос кокраз по ливнёвкам,только что прочитал на форуме дкнн,про санитарные тоннели на Ярморке,и гипотезу о том что они могут отходить от известного нам коллектора.Что скажете на эту тему коллега?
Попрошу не путать два довольно растяжимых по местности объекта- коллектор Стрелки и тоннели Ярмарки. Вторые на самом деле существуют, но бОльшей частью засыпаны/обвалились, да и проходят они перпендикулярно КС. Поскольку в период совка на территории Нижегородской Ярмарки были произведены немалые изменения- земляные работы по укреплению фундамента, прокладка новой канализации, сетей теплоснабжения, кабельных сетей, и в 90-е кое-ещё чего , то ходки в эти туннели фактически утеряны. По моим данным, сейчас остались фрагментированные участки тоннелей, которые непроходабельны в силу своей распределенности и старению. Есть некоторое количество материала на этот счёт в моей библиотеке, думаю выложить в ближайшее время, т.к. планирую новый раздел по историческим подземельям на нашем форуме.
А теперь special for Рукаба. Думаю, что ответы мои избавят в очередной раз тебя задавать довольно глупые вопросы.
Итак.
Rukaba написал(а):Да кто вас знает вообще всё вы будете сюда выкладывать или нет. Если создал сайт такого направления, значит по сути ваша команда сливает сюда все свои АдчОты.
Во-первых, ты не указывай, что мне на моём сайте делать. Гостям, вроде тебя, по этике полагается вести себя прилично. Иначе, как говорится- прощайте. Хочется заниматься фотодрочерством- создавайте свй ресурс и сливайте туда всё, что вам заблагорассудится. Ещё раз повторяю- ты здесь гость, и не в в твоём ведении, что, кто и куда выкладывает. Твоё мнение в этом плане здесь всем безразлично, поверь мне.
Rukaba написал(а):Не знаю... Я и моя команда в принципе тоже, но ни одна вылазка(почти ни одна) без отчёта в век цифровых технологий уже не проходит.
В каком "цифровом веке" начал ты, и в каком я. Соблюдай субординацию. Очень было бы забавно, если бы я тебе предъявил подобное. К примеру, отфоткать на цифру КП ПВО образца 2001-го года. Ты лучше скажи, когда ты первый раз там побывал, а?
Rukaba написал(а):Это я думаю и так понятно. Но если например я умею фотографировать, то по чему бы и нет?) А кто не умеет и не обладает определённой техникой, и считает это всё туфта, тот просто завидует!!!
Вот уж тебе завидовать я ни в коем разе не собираюсь. Отчёты были, есть и будут- но! Ещё раз повторяю- пусть нубы вывешивают в открытых разделах то, что уже всем и вся известно. То, что имеет больший интерес, выкладывается не для посторонних глаз. Лишним людям там не место. Да и объекты целее будут.
Rukaba написал(а):Я считаю что у дигга нет и не должно быть определённой направленности. Если ты диггер, так будь добр изучи это дело от начала и до конца!)
Это личное дело каждого. Вот ты и и изучи от начала и до конца. А потом и решай- будут с твоим мнением считаться, или нет.