Форум Диггер-Команды "Kernel Diggers Нижний Новгород"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Полурабочая В/Ч в центре...

Сообщений 21 страница 30 из 35

21

~EvGений~ написал(а):

Куда мир катиться. Из овощехранилища уже фонарь даже сняли!! там до него 3.5 метра было!! =О

да все так и надо... не удивлюсь что из стен скоро арматуру дергать будут http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

22

Рекомендую забить в поисковик ГВВУТ и посмотреть на то,что было там хотя бы в конце 90-х:образцовое училище+образцовая воинская часть на одной территории!На сайтах и в блогах куча фоток.

0

23

Горьковское Высшее Военное Училище тыла имени Маршала Советского Союза И. Х. Баграмяна - Ноябрь 2005 г. http://gvvut.ru/gvvut.htm

0

24

~EvGений~ написал(а):

Куда мир катиться. Из овощехранилища уже фонарь даже сняли!! там до него 3.5 метра было!! =О

Я даже могу предположить, кто это мог сделать, но не буду публиковать ник из этических соображений  :D. Шутка.
А вообще- место, повторюсь стало абсолютной помойкой. Смотреть абсолютно не на что.

KomraD написал(а):

Горьковское Высшее Военное Училище тыла имени Маршала Советского Союза И. Х. Баграмяна - Ноябрь 2005 г. http://gvvut.ru/gvvut.htm

Да, давненько уже видел этот сайт- по истории и будням ГВВУТ есть что почитать.
Но всё это уже- история. Хотя и нужно понимать, что армия и многие её задачи со времён совка существенно изменились. Главная причина- сокращение. Потому и отпала необходимость в училище.
Хотя у нас есть ещё Вольское высшее военное училище тыла, которое вполне успешно функционирует.

0

25

Kernel32 написал(а):

Хотя у нас есть ещё Вольское высшее военное училище тыла, которое вполне успешно функционирует.

Подтверждаю! Причем, таких училищ всего два, одно в Вольске, одно в Питере.

0

26

dominantus написал(а):

что было там хотя бы в конце 90-х:образцовое училище+образцовая воинская часть на одной территории!

А ещё трава зеленее была.. и водка крепче

0

27

Недавно со своим товарищем решили снова прогуляться по нашей любимой В.Ч. (но на этот раз не по пояс в снегу) и рассмотреть все объекты в новом так сказать пейзаже. Зашли мы палевно через въезд межу бетонных ограждений не парясь, что тут вообще, что то охраняеться, тем более на заднем плане группа лиц около здания атопарка в количестве трех человек совершенно спокойно распивала пиво. Но каково же было наше удивление, что как только мы зашли и начали осматриваться то обратили внимание на подозрительный свист со стороны откуда мы забросились на территорию, это был какойто литеха и сразу же где была нетрезвая компания появились два салдофона и начали им что то объяснять (думаю все поняли что), а к нам подошел литеха и начал задавать тупые вопросы "Что вы тут делаете?, Это охраняймая зона! и Вам что гулять больше негде?", после недолгого объяснения мы мирно покинули "ЗОНУ" через тот же вход. Поняв что тут спокойно не походить мы решили (вот ведь нейметься нам) пойти в обход со стороны гаражей и поиспытывать судьбу =), поначалу все было нормально, осматривались и фоткали мин так с 20, даже рацион питания не просроченный нашли и захавали (видимо салдофоны сныкали) но потом потеряв немного бдительность я чуть ли ни нос к носу столкнулся все с тем же патрулем (зеленые гады сразу и не увидишь), но на этот раз уже с двумя салдафонами, реакция была незамедлительная развернувшись на 180 градусов уже я вспомнил свои армейские будни и как быстро бегать от патрулей без "Увольняшки", но увы отсутствие должной физ зарядки в этой В.Ч. сделало свое черное дело (была бы моя часть то врятли убежали бы=), один сдох практически сразу, а второй еще чето попытался догнать но несмог. В этой суматохе мы с друганом разминулись (а уже темнело), и мобила у него разрядилась, подождав его с полчаса я решил пробраться снова в часть (русские на войне своих не бросают(с)) пройдя по физ площадке я услышал в кустах шуршание, и от туда на меня побежали (догодайтесь кто), мои новоиспиченные дружки в количестве двух человек, но увы таких не берут в космонавты =). Благополучно покинув часть и хорошенько набегавшись я пришел домой и узнал что с моим друганом все тоже впорядке, обменявшись впечатлениями мы решили в скором времени повторить заброс! Кто с нами хочет адриналина пишите!)

http://img-fotki.yandex.ru/get/5908/komradimon.0/0_7d2c8_ad7682d3_L.jpg
http://fotki.yandex.ru/users/komradimon/view/512712/

http://img-fotki.yandex.ru/get/5304/komradimon.0/0_7d2c9_884daa53_L.jpg
http://fotki.yandex.ru/users/komradimon/view/512713/

http://img-fotki.yandex.ru/get/5808/komradimon.0/0_7d2ca_3adabc17_L.jpg
http://fotki.yandex.ru/users/komradimon/view/512714/

http://img-fotki.yandex.ru/get/5110/komradimon.0/0_7d2cb_de77b164_L.jpg
http://fotki.yandex.ru/users/komradimon/view/512715/

http://img-fotki.yandex.ru/get/4810/komradimon.0/0_7d2cc_bb984360_L.jpg
http://fotki.yandex.ru/users/komradimon/view/512716/

Это все что удалось пофоткать...

+1

28

KomraD, занимательно. Только не пойму, что они взялись охранять эту помойку.... Скорее всего, вас с ними свёл всего лишь его Величество Случай.

0

29

Не скажи Kernel32, я еще забыл написать что мы пытались отслеживать их маршрут, и в тот момент когда они пошли к своей части и повернули на лево(последняя фотка) мы пошли в ангары на право которые видны на фото (кто же знал что они так быстро вернуться),и потом когда я в потимах туда снова попал почему же они в засаде сидели (думаю там не один патруль). У меня единственное объяснение всего этого, они охраняют все это для того чтобы там бомжи и многие другие личности не обосновались и не начали там поджигать все, и у меня вопрос, на втором фото на заднем плане распологаеться жилое здание по моему 7ми этажное, относиться ли оно к данной В.Ч. в настоящее время?

0

30

KomraD написал(а):

на заднем плане распологаеться жилое здание по моему 7ми этажное, относиться ли оно к данной В.Ч. в настоящее время?

В конце 1990-х передано муниципалитету,а строилось для семейных офицеров(хотя по словам знакомого прапора,вояк там живёт не больше трети,ушло жильё не по назначению)
Кстати,главный учебный корпус передан Судебному департаменту при Верховном Суде,там планируется разместить аппарат департамента и обе коллегии областного суда.

0