великий 157-ой оооч симпатичная диорамка
Юмор
Сообщений 101 страница 110 из 386
Поделиться1022010-10-20 01:39:31
http://astrprint.livejournal.com/49344.html
Не боимся вводить СВОЙ номер телефона- ничего плохого не произойдёт. Главное- при этом синхронно смотреть этот ролик .
Реально вещь!
Поделиться1032010-10-20 15:51:10
)) Удивило, но работает вроде только один раз с одним номером)
Поделиться1042010-10-20 18:25:43
)) Удивило, но работает вроде только один раз с одним номером)
Вчера, по крайней мере, работало со всеми номерами многократно, в.т.ч. и с городскими ,
Поделиться1052010-10-20 22:16:07
А что делаетцо то?
Поделиться1062010-10-20 22:47:23
А что делаетцо то?
Зайди по ссылке, и узнаешь .
ЗЫ: Должны быть включены Flash и JavaScript.
Поделиться1072010-10-21 21:31:55
"Химики оказались самыми зажигательными танцорами среди ученых"
http://news.rambler.ru/7908533/
Подсолёный, коллега, о нас же! .
Поделиться1082010-10-22 16:18:13
Легендарные объяснительные, которые писали спалившиеся диггерчеки в ОВД.
"...отогнул уголок закрытой большой тоннельной гермы потому что мне было интересно что за ней. Ничего интересного там не оказалось и я как раз собирался загнуть ее обратно..."
"...никаких ворот в руддворе я не трогал, а как студент технического вуза, авторитетно утверждаю что на лицо все признаки внезапной усталости металла..."
"...двухметровый разводной ключ ношу с собой по религиозным соображениям..."
"...никого мы не запирали в монтерской мотовозом. Мотовоз нам мешал фотографировать и мы его переставили к двери. Никто и не знал что за дверью есть монтер..."
"...требование остановится я игнорировал по тому что принципиально с незнакомыми людьми на спецобъектах не разговариваю..."
"...все предметы (дозиметры, два ящика противогазов и вот эти забавные штучки, не знаю как называются) мы принесли в бомбарь с собой. А уходя конечно же забрали их назад, в двух мешках, с которыми и были задержаны проходившим мимо нарядом..."
"...в тоннель метро-2 я проник по ошибке, т.к. накануне праздновал с друзьями новый год. В поддатом состоянии, зашел в какую-то подворотню, показал дежурной студенческий билет и спросил где здесь метро... Проследовав ее указаниям я оказался на станции метро-2. Прождав двадцать минут поезда так и не дождался, по этому пошел по тоннелю, где и был задержан..."
Юбилейная: "Сегодня нашему любимому метро 73 года! С праздником!" "...лично поздравить юбиляра зашла делегация диггеров, по крайней мере именно так они написали в объяснительных..."
Материал из Stalkers Encyclopedia Xenobiologica
Поделиться1092010-10-24 21:22:44
амекдот. Самолет летит над америкой.В самолете сидят : американец , немеЦ, русский и хач. Американец сидит и думает : как перед пацанами прикольнуться . Играет на наутбуке раз - за борт выкинул. Ему говорят : зачем ноутбук выкинул, он же 50 000 стоит . Он говорит: у меня такого дерьма в стане дофигища. Немеы сидит и злиться что тот первый прикольнулся раз смарфон за 30 000 за борт кидает . ему спрашивают : зачем? Он говорит: у меня такого дерьма в стране дофигища . Руский сидит злиться: американец с немцем все приколы нормальные забрали поворачивается направо а там хач сидит . Он голову почесал , раз хача за борт выкинул. ему говорят: Ты зачем хача за борт выкинул??! Он говорит: у меня такого дерьма в стране дофигища. ( прошу понять правильно - я не скинхед)
Поделиться1102010-10-29 02:27:55
незнаю как это назвать, но сегодня папа рассказал историю как они в детстве в Белорусии исследовали подводные грубины близлежащих речек.
Они брали с Друзьями противогазы гп-% из ближайшего ЗС ГО , брали по 4 шланга к каждому, всё соединяли и получался один длинный шланг. Брался большой кусок пинопласта и к нему прикреплялся шланг от противогаза.
ну и на низ пинопласта утежилитель чтоб он не перевернулся =)
Вот такой вариант "маски для подводного плаванья" был придуман моим отцом и его друзьями =)
Этим летом попробую повторить =)