Эх.... Повезло вам что вы успели на него до того как все в нутри разберут. Мы вот были в субботу первого числа. Там все конец "Башни крекинга" Внутри все посрезали,а вот дядек там не было. Точнее были но с резаками))))))
Сегодня выложу фотки сюда.....
Промзона нефтемаслозавода им. 26 бакинских комиссаров
Сообщений 11 страница 20 из 30
Поделиться112011-10-03 03:20:32
Поделиться122011-10-03 12:44:43
Эх.... Повезло вам что вы успели на него до того как все в нутри разберут. Мы вот были в субботу первого числа. Там все конец "Башни крекинга" Внутри все посрезали,а вот дядек там не было. Точнее были но с резаками))))))Сегодня выложу фотки сюда.....
Увы, всему когда-то приходит конец. Фарма, Медсанчасть, возможно, Динамо, теперь и завод "Варя"... Выкладывай, только не забудь уменьшить размер фото (имеется ввиду не нужно таких "простыней" как в твоём дебютном отчёте про Велозавод"). Удачи!
Поделиться132011-10-05 17:20:11
Как и обещал выкладываю фотографии
Поделиться142011-10-05 17:21:26
Как и обещал выкладываю фотографии
Поделиться152011-10-05 18:11:54
Как и обещал выкладываю фотографии. Место конечно прикольное,вот только его почти разобрали. Ну вы сами все увидите.
Это было первое здание в которое мы зашли. Не чего интересного не увидели и было решено идти дальше. Долго не ходили......
А вот фотки с верху этого здания.
Долго мы там не простояли. Так как дул сильный ветер и было холодно.
Слезли в низ и пошли дальше.
Ну вот наконец мы подошли поближе к башне крекинга. Ради чего мы в принципе мы и ехали туда. Конструкция конечно
атмосферная.
Ну вот и наконец то и сам вход.
Крыши уже нет((((
Да и остальное все срезали. Когда мы там ходили там мужики работали.
Мы ужаснулись когда подняли головы к верху и обнаружили там вот это:
Потом я задумал забраться на башню крекинга. Сначала не кто не хотел туда лезть. Но в итоге все полезли))))
ОКБМ,а точнее градирня. Я был рядом с ней. Когда работал там))))
В цех перегонки мы тоже попали.
Ну вот в принципе и все. Объект конечно устарел конкретно(((((
Жалко что не побывали там раньше.
Поделиться162011-10-05 19:29:06
Потом я задумал забраться на башню крекинга. Сначала не кто не хотел туда лезть. Но в итоге все полезли))))
вот это я и хотел услышать) пожалуй, тоже посетим, в самое ближайшее время, полюбуемся на остатки былой роскоши.
Жалко что не побывали там раньше.
+1, тоже жалею что не получалось попасть туда раньше...
Поделиться172011-10-05 19:39:03
Спасибо за плюсик))))))
Обязательно скатайся туда. Мне понравилось!!!
Поделиться182011-10-05 23:48:39
Несмотря на качество изображений, фото очень и очень неплохие. Многим здесь и до этого далеко. Советую развиваться в этом деле и задуматься о приобретении хорошего фотоаппарата. Многие фото понравились, серьёзно. А текст, сразу скажу, не читал, уж очень устал под вечер.
За фото +
P.S.
Ой! Случайно два вляпал(( это было случайно(
Поделиться192011-10-06 00:08:57
Как и обещал выкладываю фотографии. Место конечно прикольное,вот только его почти разобрали. Ну вы сами все увидите.
Да, разобрали башню крекинга весьма и весьма... Скоро за каркас возьмутся окончательно.
Андрюх, ты бы видел, какой этот объект был в 1997-м, когда мы со Стасом, сооснователем КД туда впервые попали... Что ж, время идёт, всё меняется...
P.S.Ой! Случайно два вляпал(( это было случайно(
Не только ж критиковать можешь, братан!
Поделиться202011-10-06 00:40:11
Не только ж критиковать можешь, братан!
Да уж, сегодня что то не в духе))