В одно солнечное декабрьское утро решили мы небольшой компанией слазить на этот объект.
Объект, надо сказать, достаточно палевный и изучили мы его далеко не полностью, т.к. не хотелось стать обедом для собак (ну или для мОнтеров )
Состояние "мукомолки" достаточно хорошее, т.к. по вышеупомянутым причинам туда мало кто залезает. И это не может не радовать
В дальнейшем планируется совершить ещё заброс на этот объект с целью изучить оставшиеся строения на его территории.
Объект "Мукомолка". Мукомольный завод и элеватор.
Сообщений 1 страница 10 из 27
Поделиться12009-12-16 22:21:11
Поделиться22009-12-16 22:28:01
Да, мельзавод пока ещё держится молодцом по сравнению с аналогичными выставленными на всеобщее обозрение абандонами.
В последнюю мою полазку четвероногие твари всю погоду испортили, несмотря на противодействие. Пришлось спешно покинуть объект, видимо, они "разбудили" некое подобие охраны в административном здании. Такое ощущение, что их там прибавилось. В предыдущие вылазки поголовье этих тварей было меньше. Предлагаю трип на объект в составе всей команды, дабы замутить более-менее масштабную фотосессию и поизучать объект глобальнее.
Поделиться32009-12-16 22:32:57
Предлагаю трип на объект в составе всей команды, дабы замутить более-менее масштабную фотосессию и поизучать объект глобальнее.
Полностью одобряю идею. Только, всё-таки, лучше всей командой туда не заваливаться, т.к. палева там хватает. Гораздо лучше ходить на объект небольшими группами по 3-5 человек.
Поделиться42009-12-16 22:40:33
Гораздо лучше ходить на объект небольшими группами по 3-5 человек.
Так это и есть "костяк" команды. Так сказать, её ударная сила . Ты понял, о ком я .
Ближе к потеплению выберемся.
Поделиться52009-12-16 22:43:15
Теперь понятно
Остаётся только определиться со временем этого мероприятия.
P.S.
Также надо хорошенько подготовиться к этой полазке. Надеюсь, ты понял, о чём я
Поделиться62009-12-16 22:46:43
Теперь понятно
Остаётся только определиться со временем этого мероприятия.
Всё обсудим в ближайшее время.
P.S.
Также надо хорошенько подготовиться к этой полазке. Надеюсь, ты понял, о чём я
Естественно! . Кое-что уже готово=).
Поделиться72009-12-17 11:29:03
Эта мукомольная фабрика на ********ой что-ли?Около ********а и *****'a?
Не палим объекты. Предупреждение.
Kernel32.
Отредактировано Kernel32 (2009-12-17 23:20:28)
Поделиться82009-12-17 18:40:58
Тов. Arsenal, мы объекты не палим. Если хочешь узнать что-то про расположение чего-либо, то пиши в личку.
Поделиться102009-12-18 04:13:52
To Arsenal: какой бы ни был объект, правила для всех одни. Если есть предложения/пожелания/вопросы- пиши в личку мне или модераторам раздела.А ещё есть раздел "Вылазки", где можно предложить/задать вопрос по предстоящим походам их их техническому обеспечению, к примеру. Естественно, без привязки к местности/времени/месту сбора.