Всех нас искренне поздравляю с этим замечательным праздничком - Днем защитника отечества или, если кому-то больше нравится - Днем Советской Армии и Военно-морского флота!
Желаю всех благ!
PS Уж извиняйте, шо так сухо
Форум Диггер-Команды "Kernel Diggers Нижний Новгород" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Диггер-Команды "Kernel Diggers Нижний Новгород" » События » С Праздником, мужЫки!! =))
Всех нас искренне поздравляю с этим замечательным праздничком - Днем защитника отечества или, если кому-то больше нравится - Днем Советской Армии и Военно-морского флота!
Желаю всех благ!
PS Уж извиняйте, шо так сухо
Schmilz, оперелил ведь! .
И я присоединяюсь к поздравлениям, мужики! Здоровья, удачи, успехов в карьере и на личном фронте! .
Сегодня грех не отметить. Чем, мы, сосбственн, сегодня и займёмся. В общем, все подробности- на рОзливе.
Ещё раз- с праздником, товарищи!
Всех с праздником =)
всех с праздником кто сможет выбирайтесь наулицу будем отмечять + назначено парочка походов .
Schmilz, оперелил ведь!
.
Я такой!
Я хотел тебя пердупердить, да вот в сети тебя не было в тот момент)) )
Теперь мучайся
Я такой! Я хотел тебя пердупердить, да вот в сети тебя не было в тот момент)) )Теперь мучайся
Я вовсю уже отмечаю, так что, обломись=). ПЕРДУпреждать не советую . Присоединяццо надо было раньше
.
Всех с праздником есчо раз! .
В общем, праздник отмечен, причём, весьма неплохо=).
Теперь ждём 14-го марта, 10-летие (!) KernelDiggers! .
Вы здесь » Форум Диггер-Команды "Kernel Diggers Нижний Новгород" » События » С Праздником, мужЫки!! =))