Форум Диггер-Команды "Kernel Diggers Нижний Новгород"

Объявление

Экспозиция Нижегородского Музея "Холодной Войны" и истории г. Горький 1946-1991 работает по адресу:

г.Н.Новгород, Кремль (НГАИМЗ), Никольская Башня, в рамках выставки "Помни войну!" с 10:00 до 20:00 ежедневно, без выходных. Приходите!!!
С уважением, Ваш Kernel32!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Диггер-Команды "Kernel Diggers Нижний Новгород" » События » Скончался любимый кот

Скончался любимый кот

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Не смог не написать....
Сегодня ночью умер мой единственный питомец- сибирский кот Мусик, ему было 16,5 лет. Последний месяц болел (осложнение с зубами и болезнь почки). Я взял его ещё котёнком, когда мне было 10 лет. Все эти шестнадцать с половиной лет мой кот был настоящим другом. Не хочется разводить нюни, но для меня и моей семьи это очень большая потеря. Некоторые товарищи из команды помнят его. Думаю, все, кто когда-либо терял близкого питомца, поймут меня.
http://kernel32ru.users.photofile.ru/photo/kernel32ru/135093778/xlarge/163245223.jpg?
Земля тебе пухом....

0

2

бля жалко ( соболезную .

0

3

За 16 лет он стал больше, чем питомец...
Cоболезную

0

4

Соболезную. Я сам кошатник, был у меня тоже кот долгожитель - 14 лет прожил, потом ушел помирать..

0

5

жаль... но никто не вечен, и ни что не вечно... соболезную...

0

6

Соболезную...

0

7

Жалко кота...красивый был...соболезную...

0

8

Товарищи, спасибо за помнимание и ваши соболезнования.... Спасибо, что поддержали в трудную минуту.

0

9

Соболезную...

0

10

niki написал(а):

Соболезную...

Спасибо....

0

Вы здесь » Форум Диггер-Команды "Kernel Diggers Нижний Новгород" » События » Скончался любимый кот