Начнемсссс....
Начну с личного примера, товарищи. Как я уже упоминал, в былые времена, мне доводилось обитать(прогуливать занятия в одном учреждении) довольно долго в хорошо оборудованном бункере. Я тогда был, что некоторые из нас (не буду показывать пальцем). Характер был в фазе становления и полной антифазе совсем социумом. Дома старался не жить и "мамуспапой" видел очень редко. Чаще мы этом бункере общались с неформальщиной типа тех кто слушал Цоя, и прочих вовсе не пушистых андеграундщиков. Кажный приносил с собой что-то в наш мир и расширял егго тем самым. Иногда это было пиво, иногда барматуха или водка. Прочих психоделикофф не наблюдалось.
Так вот, как я говорил. От родного дома меня воротило и я жил в этом бункере. И когда товарищи уходили я оставался один...Ну или почти один... К девушкам у меня в отличии от мамыспапой и преподов неприязни не было... А так как скво меня не напрягали, я находился, как я думал в раю... Я бы и сейчас так пожил... Все это длилось непомню сколько месяцев, может даже больше года... И после очередного набега домой пока мамыспапой работали, я всегда неизменно возвращался в бункер...
ИТОГ: Через некоторое время я начинал ощущать разницу между "там наверху" и тем что внизу... Позднее, когда начал книжки умные читать (читаешь уже, Болт?), я все начал выстраивать для себя по полочкам. Я то не знал тогда, что наша планета живое существо. Но остро ощущал разницу между агрессивной средой наверху и вечностью и тишиной внизу. С той поры я считаю Землю пятой стихией, а то что наверху миром хищников. Что и сместило рано или поздно мое мировосприятие в сторону выживания и охоты. Охота охоте не рознь, а дополнение. Простой охотник конечно же уже многого достигает тем, что аккумулирует особого рода внимание в своем существе. Но как правило, его охота кончается попойкой. А потом к жане и в Матрицу, слушать очередные байки... Вы не подумайте, я к женщинам очень даже хорошо отношусь, считаю их совершенными охотниками. Кстати, рз уж о них. ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧТО ВСЕ ТО, ЧТО МЫ , МУЖИКИ ЛОВИМ, МЫ ДОБРОВОЛЬНО ПРИНОСИМ НАШИМ ЖЕНЩИНАМ??!! ВОТ ЭТО ОХОТНИКИ!!! Но об энтом феномене в другой раз... Тоже нашел для себя объяснение...Поделюсь, не ерзайте, товарищи мужчины...
Я не знал тогда, что Земля как и все живые существа имеет энергию. Я и свое-то тело тогда использовал, чтобы пить, есть, функции размножения выполнять... Но энергия Земли оказала свое действие на мое существо не зависимо от того знал я про нее или нет. Ну раз уж о женщинах!!! Я заметил, что моя способность не отвлекаться и всецело концентророваться на объекте почитания несоизмеримо выше под землей, чем "там наверху"... Заметьте я пришел к этому методом ТЫКА!!! А еще если учесть что я находился в периоде становления и как мужчина...ну вы понимаете. В своих глазах я был героем. Потом, годы спустя, я нашел , что подобный феномен постоянно использовали повсюду на земле и в Росии в том числе. (Пикуль хорошо описал одного Гришу. Гришин феномен неоспорим ).
Короче я открыл и проверил на себе, что наша планета имеет энергию и она этой энергией меня защищала от "там наверху"...
"ТАМ НАВЕРХУ"
Так что же такое там наверху, что мешает нам быть энергетически сильными? Это мир хищников, точнее вселенная хищников. Здесь не буду распространяться по поводу различных эзотерических учений и дисциплин, буду придерживаться всегда личного опыта, который мы, с вами, товарищи смогли бы сами повторить...Могу только намекнуть, что ни Гриша, ни монахи, выбравшие провести остаток жизни в подземных кельях, ни создатели фильма Матрица, показавшие зрителю город Зион, все они дураками не были...
ВЫВОД: Мы не все знаем про то, что "ТАМ НАВЕРХУ"... Кто-то сознательно пытается скрыть это от нас. И поверьте, уфологи полные дебилы, они не видят, что то , что они называют инопланетным разумом, находится прямо у них за спиной. То, что начинает замечать рано или поздно любой охотник, так это тени, которые в сумерках кажуться ему глюками...Раньше их называли духами и прочим эзотерическим дерьмом. А им пох..й. Они здесь как был прав Морфиус, чтобы питаться нами... И как это братья Вачовски, смогли до такого додуматься...они попали в точку. Вот только их демоны были механическими, а так полное совпдение...
Так вот...в рамках форума я бы добавил, что сама Земля открылась для меня в новом свете. С той поры я подсознательно ищу подтверждения правильности моих наблюдений, и нахожу их. Я не ученый, скорее постапокалиптический сталкер, мечтающий о постоянном проживании в заброшенных аномальных территориях. Я не лишен чувства полета и дух приключений был мне всегда присущ. Я сам хочу строить свой мир в соответствии со свими увлечениями и мировоззрениями. Надеюсь, что все здесь на этом форуме, раз окунувшись в загадочнный мир охотников-сталкеров не променяют его ни на что.
Подпитавшись необходимой информацией из умных книжек, я начал исследование безлюдных территорий. Не скажу, что там где есть люди территории мене интересны, нет. Просто фон, исходящий от людей не способствовал поначалу концентрации моего внимания, так необходимого любому исследователю. Вы когда-нибудь видели фильм 13 этаж (Болт скачай где-нить)?? Так вот суть этого фильма в том, что матрица начинает трещать и рассыпаться на глазах у того, кто ушел подальше от общей массы народа, которая подвержена одинаковой настройке описания мира.
Но перейду к личному примеру. Совершенно один (это условие-!!!) я как-то забрался в такую глушь, что мог бы поклясться, что людей там не было ооочень долго. Как и в том фильме, мир начал рушиться. Вот уж воистину в таких местах можно разубедиться в твердости материи, когда на твоих глазах (причем прошу заметить трезвых глазах!! ) происходит полный пи..пец тому, что ты всю жизнь считал незыблимыи и навеки материальным. Я не хочу здесь вдаваться в подробности личного опыта, типа того, что я там увидел или испытал. Я предлагаю каждому кто называет себя сталкер пройти через это. И я могу только подсказать как подойти к этой границе, а дальше человек сам должен иметь решимость ,-идти дальше или вернуться в теплую матрицу к своему бекону. Помимо решимости я бы взял еще с собой хорошую удобную снарягу и физически и энергетически подтянулся бы. Ну там типа как боксеры перед соревнованиями повоздерживался бы. Позанимался бы в бойцовском клубе (шутка, но доля правды в ней есть... обожаю бойцовский клуб, матрице они пинков дают прямо здесь, в самой матрице, но это отдельная тема...) Короче грамотно направить я бы, наверное, смог, но вот идти придется одному, причем тогда, когда никто, даже ты сам не ожидаешь. Это вроде как по наитию, чувствовать должен охотник-сталкер что и как...
ЗЫ: обосрался я короче в первый раз, в штаны наложил так сказать... ноги сделал, чего уж тут кривить... Но этот опыт на всю жизнь. И вам желаю увидеть самим этих агентов Смитов не понаслышке, а воочию. Если кому интересно, дальше я бы хотел обсудить в следующих темах карты энергетических и словых полей Земли, продолжить тему "там наверху" и вообще предлагаю вместе исследовать различные феномены... Но тока без нравоучений и излишних цитирований, а то форум превратиться в какое-нить уфологическое словоблудие. Если нечего сказать, лучше не пиши, получишь свой опыт.- поделишься, если сочтешь нужным. Мы же не словоблуды, а реальные исследователи и охотники. Лучше пиво попить в курилке у Болта.Я думаю, товарищи вы меня понимаете и поддержите в этом. Ничей Ручей...