Форум Диггер-Команды "Kernel Diggers Нижний Новгород"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аномальные явления

Сообщений 21 страница 30 из 45

21

Хмммм... человечек один, мощный краевед из Дуста обещал помочь в создании карты аномальных мест. Он очень много объездил таких мест и не понаслышке знает что и где можно ожидать.  правда он ща в командировку на долго... но к середине лета все равно приедет.

Дозиметр так походу и не дождусь...а хотелось бы составить карту не только аномальных мест области и Нижнего, но и мест с повышенной радиоактивностью. Так что если кто поможет с дозиком или хотябы с матрицей для подробной карты, буду признателен. Ведь некоторые места это всего лишь небольшие пятачки, так что карта должна быть приличной...мож кто знает где взять? Заранее спасибо.

0

22

Kernel32 написал(а):

Можно сравнить лучевую терапию с поджогом снаружи, а химиотерапию- изнутри

низзя...

Kernel32 написал(а):

И то, и другое- токсично, но химиотерапия, в любом случае, разрушительнее

неа... Химия исключительно токсична. Со временем, побочные эффекты в основном проходят и организм восстанавливается (например, как и было сказано в приведенной статье, волосы заново отрастают, костный мозг постепенно восстанавливается), кроме того, химические элементы выводятся из организма.
Лучевая терапия ведет к изменению генетического материала, она борется с опухолями не тупо отравляя их, а разрушая полностью. Ну и побочные эффекты после нее намного более серьезны и организм после них восстанавливается сложнее. Не даром одной из причин рака является радиоактивное излучение. Более того, выводить радиацию из организма намного сложнее (возможно?).

andrej-ruchyov написал(а):

с матрицей для подробной карты, буду признателен. Ведь некоторые места это всего лишь небольшие пятачки, так что карта должна быть приличной...мож кто знает где взять?

а снимки со спутника в гугле не пойдут? (или я не совсем поняла вопрос?)

0

23

Короче я представляю эту карту так. Наводишь на определенное место мышь и там вылезает ссылка с пояснениями и фото с места. Можно ли создать её подобным образом? Я просто не понимаю в компах, туплю еще. Если кто окажет содействие, буду признателен.

0

24

Зеброчка написал(а):

а снимки со спутника в гугле не пойдут? (или я не совсем поняла вопрос?)

Не поняла, надо побывать на самом месте.

andrej-ruchyov написал(а):

Наводишь на определенное место мышь и там вылезает ссылка с пояснениями и фото с места.

Насколько я понял, ты хочешьтак
В общем с оформлением фигня, мона и на бумаге. А вот на местах побывать, это да. Дозик постараюсь взять у чела, карты вроде есть какие то

0

25

Тема тут весьма интересная :)
Вообще, меня достаточно давно интересует тема аномальных явлений...всего, что находится за  пределами современной науки...
andrej-ruchyov, особенно интересны мне ваши рассуждения. По поводу радиации я с вами согласен... После Чернобыльской катастрофы появилось такое явление, как радиофобия...да и сейчас оно имеет место быть. А вот лично я считаю, что не надо так бояться радиации...и вы правильно сказали, что "где-то на подсознании я чувствую, что в этом что-то есть".
Многие при упоминании о месте Чернобыльской катастрофы просто в ужас приходят. Но ведь, если вдуматься, там нет ничего страшного...наоборот, эта местность менее страшна, нежели современные города, в которых мы живём... Есть что-то такое, из-за чего хочется побывать в Припяти.

Про дозиметр: а на радиорынке не пробовали искать?
Вообще, идею с картой аномальных зон и радиоактивных мест полностью поддерживаю:)

0

26

Насчёт карты аномальных зон- нечто подобное уже создали группа товарищей из телекомпании "Волга", программа "для тех, чья душа не спит".
Вот карта- http://dusha.nsknet.ru/karta
Правда, практически не заполнена, но будем надеяться, что это в ближайшем времени исправимо.
А ещё лучше- создать свою. Люди, которым это интересно на форуме имеются. И я в том числе :) .

0

27

Всем привет, давненько здесь не был... Всем откликнувшимся спасибо. Кернель, спасибо за ссылку, аватар зачотный)))... А на счет всех аномальных мест скажу на сегодняшний день так. Не секрет уже для вас , что общаюсь с настоящими видящими и сам немного учусь. Так вот что выяснилось в процессе общения. Что многие из тех мест силы или аномальных, что принято считать таковыми, таковыми на самом деле не являются)))...  Но не стоит навязывать здесь своё мнение, просто при проверке многие места оказываются не  местами силы вовсе, а скорее аномальными, порой вредоносными для человека. А все приписывают им чуть ли не целительные свойства. Короче приборов , позволяющих точно фиксировать энергетику места еще не создали (по крайней мере тем что известны я не доверяю), а самому чтобы научиться видеть надо заниматься магическими дисциплинами, что не для всех приемлимо, так как требует большой отдачи от практикующего... вот и приходится обращаться к тем, кто уже зарекомендовал себя в этой области. Ну и самому немного подучиться не мешает. Короче все что можно пока сделать, это собирать несмотря ни на что карту аномальных мест и мест силы. Из того что наберем просто стоит впоследствии сделать проверку. С выездом на место конечно. Попросим видящих.

А вообще моё мнение таково, что надо собирать в первую очередь данные о тех местах, которые потом можно практически использовать, то есть в первую очередь обратить внимание на безлюдные места, которые не кишат народом, отвлекающим нас от нашего одиночества диггера. Какой прок от того что мы будем знать о месте силы допустим находящемся на центральной площади? Не расслабишься толком, не используешь силу так как надо. А ведь например для того чтобы свалить с телом из этого мира у магов четко прописано что делать. Там черным по белому говориться, что в первую очередь надо ослабить социальные связи, которые нас фиксируют намертво в этом пространстве-времени. И только после этого можно идти дальше.... короче все наши наблюдения здесь не будут иметь никакого смысла если мы потом не сможем на собственном опыте проверить все эти аномальные силы.

Здесь открою местной публике одну тайну магов. Они утверждают, что каждые 18 дней на землю накатывает волна из глубин космоса, Эта волна питает все живое и осознающее, ей не надо сопротивляться, просто надо впустить её в свою жизнь. Например ближайший такой день 12 августа... проверьте. (Следующая волна 30 августа). Эта волна может быть сильной или слабой, но всегда через каждые 18 дней. Земля слишком мала для этой огромной космической волны, так что где бы мы ни были на нашей планете, нас накроет. Да и еще, если в этот день находиться в месте силы или месте -портале соответственно можно свалить отсюда с телом, но это уже не шутки. Маги то готовяться к таким прыжкам годы, а вот обычному челу башню просто снести может. Короче есть пища для размышлений... Вот собственно для этих подвигов я тут и пытаюсь места такие подготовить.

0

28

Меня же, больше всего интересует такая извечная аномалия как левый ботинок встречающийся на каждой свалке, бояне,объекте,лесной дороге,тропе,будь то город, или вообще какой нибудь отшиб там где не ступала нога человека... Кидаем свои объяснения,и фотографии этой аномалии. %-)

0

29

Я чую что это связано как то с тем что у меня вечно шнуровка на левой ноге развязывается не важно ботинок на ней или кроссовка.  :D  Причем сея аномалия наблюдается лишь на вылазках.

Отредактировано Viz@r (2009-10-20 02:17:34)

0

30

Агы!!

0