http://caves.ru/threads/41044-Пати
например каждый предложит место(не боян) и коллегиальным путем выберем место. по-моему никаких сложностей- только желание.
Форум Диггер-Команды "Kernel Diggers Нижний Новгород" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Диггер-Команды "Kernel Diggers Нижний Новгород" » Курилка » у нас может тоже желающие найдутся?
http://caves.ru/threads/41044-Пати
например каждый предложит место(не боян) и коллегиальным путем выберем место. по-моему никаких сложностей- только желание.
Подсоленный, коллега, вообще-то никто не отменял следующий рОзлив в 20-21-х числах. И ещё. Скоро надеюсь, осуществиться новая идея, о ней- немного позже (выложу отдельным топиком).
Не совсем ясно, что они собираются делать в бомбаре. Если забухать на всю ночь то зачем спальные мешки? Я думаю, что если наши нажруться то спать не лягут точно А если и лягут то под утро, да так, что до вечера. К тому же с объектами, подходящими для сего мероприятия, у нас туговато.. На одних совсем некошерно, а на других слишком палевно. Правда есть на примете одно местечко, которое вполне могло бы сойти для культурной ночёвки.
Хоть я и не совсем понял идею, но она кажется мне интересной, ибо вижу в этом для себя что то новое .
Короче, собираю следующий ролзив- и там обо всём уже.
ЗЫ: А насчёт "полевых выходов"- только уже следующий год- весенний сезон.
я за) зовите если что)))
я за) зовите если что)))
Неоднократно уже предупреждал о том- чтобы в темах просьбы куда-то сводить не было.
Предупреждение!
Неоднократно уже предупреждал о том- чтобы в темах просьбы куда-то сводить не было.
Предупреждение!
ОК... впредь учту...
niki написал(а):
я за) зовите если что)))
Предупреждение!
Не вижу просьбы куда то сводить..
Не вижу просьбы куда то сводить.
Ну тут с какой стороны смотреть, просто видимо кернел воспринял это как просьбу сводить, но я писал не просьбу сводить, а желание составить компанию)
Ну тут с какой стороны смотреть, просто видимо кернел воспринял это как просьбу сводить, но я писал не просьбу сводить, а желание составить компанию)
Смысл один- все предложения пишутся в личку мне, и не нужно забивать темы подобными сообщениями. Все же ясно через личное общение. На встречу тов. niki приглашён- значит, придёт.
Заполнять темы подобными сообщениями=давать лишнюю работу админу и модераторам. Будьте добры уважительно относиться к Правилам форума и к этике переписки на форуме.
P.S.: Без обид. В тема форума должна быть информация по сабжу, а не повторяющиеся разговоры на отвеченные темы.
Вы здесь » Форум Диггер-Команды "Kernel Diggers Нижний Новгород" » Курилка » у нас может тоже желающие найдутся?