давненько от нас не было отчетов. сегодня постараюсь опубликовать отчет о нашей последний полазке в "сталинский" поддомник, совершенный в прошедшее воскресение.
на затравку пару фото
Форум Диггер-Команды "Kernel Diggers Нижний Новгород" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Диггер-Команды "Kernel Diggers Нижний Новгород" » Нижегородский андеграунд » забытое убежище
давненько от нас не было отчетов. сегодня постараюсь опубликовать отчет о нашей последний полазке в "сталинский" поддомник, совершенный в прошедшее воскресение.
на затравку пару фото
В предверии НГ хочу поздравить всех участников форума с
праздником и пожелать сбычи всех мечт(или хотя бы большей части)!
Объект, посещенный нами(с тов. Доминантусом), расположен в “сталинке”, причем в этом же доме расположен еще один бомбарь(его пока не посетили). Соответственно в наличии имеется два оголовка запасных выходов, один из которых имеет приоткрытую дверцу, через которую и произвели залаз(другая вша без взлома не поддастся). Галерея аварийника встретила нас захламленным, сильно обвалившимся и изрядно заросшем паутиной ракоходом. Первая форточка открытая, вторая оказалась закрытой изнутри. Как чаще бывает в таких случаях- через щель виден уголок, на котором крепится залочка(чаще болт, реже замок). Т.к. в эту полазку захватили ножовку, то решили не бросать начатое дело и продолжить поход. Убранство убежища наглядно видно из фото. Далее по ходу фотообзора дам некоторые пояснения.
Кроме всего прочего бутылки из под русич крепкое за 2008 год
Внутреннее убранство
Окончание отчета тут
Неплохо, коллеги, зер гут. Я даже догадываюсь, где это .
По поводу маслёнки из продолжения отчёта на ДКНН:
Приведу цитату тов.Подсолённый оттуда :
и “лампа Алладина”, т.к. потенциально она может иметь историческую ценность(возможно ленд-лиз).
Очень даже, очень даже.. Похожа на фордовскую тех лет.
Кому интересна эта тема, кстати, рекомендую почитать справочник "Автомобили ленд-лиза", скачать можно здесь.
тов. Кернел= спасибо за дельный комментарий!
Ещё относительно интересный поддомник, хотябы из-за наличия маслёнки и остатков от коногона..
Хороший обьект=)
зы: есть свет? вода? канализация работает7
зы2) а то я переехать хочу =)))))
dominantus,странный коногон какой-то,не припомню,чтобы зарядные клеммы были наверху,похоже кто-то для удобства приколхозил.
Так и есть,но убирать не стал-удобно заряжать.
ожидается появление второй части отчета за авторством доминантуса
Вы здесь » Форум Диггер-Команды "Kernel Diggers Нижний Новгород" » Нижегородский андеграунд » забытое убежище