Сей отчёт (ознакомительный, т.к. фото могло бы быть и больше), из расположения узла связи зенитно-ракетного полка на С-300. Место расположения- Нижегородская область.
Часть скоро будет расформирована, но пока ещё функционирует. Что, собственно, и стало причиной неполного отчёта по ней. Все фото- тов. ~EvGений~.
По соседству располагается техническая база этой же В/Ч и ещё пара объектов, о которых умолчу. Скажу лишь, что на территории этого ЗРП ранее базировалась система более старого поколения.
Возможно, ближе к весенне-летнему сезону будет и более развёрнутый отчёт с остальных объектов на её территории. А пока....
Дорога в сторону объекта. Через вполне себе живописные поля. На горизонте видны мачты радиорелеек:
Как и положено, в конце дороги КПП части:
Стандартные, по сути предупреждения для подобных объектов МО:
Внутри. Неподалёку от периметра- типовые быстровозводимые укрытия для техники:
Котельная В/Ч:
Тут же неподалёку- типовое полевое укрытие для личного состава:
Такие укрытия встречаются на множестве объектов МО. Благо, проект был разработан ещё в 60-е гг.:
Укрытие подтоплено грунтовыми водами и атмосферными осадками:
Вид с другой стороны:
Впрочем.... По некоторым причинам пора уходить:
И напоследок- местный пейзаж:
Продолжение следует. Скорее всего, этим летом.
Узел связи позиции ЗРП ПВО. Нижегородская область
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12011-01-05 21:52:36
Поделиться22011-01-06 17:59:20
Продолжение обязательно будет. Уж очень меня манит эта В/ч =)
Поделиться32011-01-09 23:56:33
Продолжение обязательно будет. Уж очень меня манит эта В/ч =)
Конечно будет. Тем более, ты помнишь новую инфу по этой В/Ч, которую я тебе сообщал недавно. К лету, думаю, всё будет проходабельно.
Поделиться42011-01-13 22:50:00
Пока палить её никому не будем, ещё не время =)
А вот летом устроим полноценный рейд на эту в/ч =))))))
Поделиться52011-01-14 01:56:07
Пока палить её никому не будем, ещё не время =)
Естественно.
А вот летом устроим полноценный рейд на эту в/ч =))))))
Конечно, как и собирались.
Поделиться62011-07-28 21:50:44
Привет всем. Вроде вокруг Нижнего находится несколько ракетных подобных "расформированных" частей. А в какую сторону от Нижнего она находится? Есть одна подобная часть, и я с товарищем KomraD'ом хотел туда на разведку съездить.
Поделиться72011-07-29 02:51:33
Сей отчёт (ознакомительный, т.к. фото могло бы быть и больше), из расположения узла связи зенитно-ракетного полка на С-300. Место расположения- Нижегородская область.Часть скоро будет расформирована, но пока ещё функционирует. Что, собственно, и стало причиной неполного отчёта по ней.
Информация верная,ВЧ отдана в ведомство МЧС, их деятельность постоянно присутствует в части по состоянию на июль 2011 г.
МЧС стараются сохранить всю инфраструктуру ВЧ.
Поделиться82011-07-29 13:30:20
Информация верная,ВЧ отдана в ведомство МЧС, их деятельность постоянно присутствует в части по состоянию на июль 2011 г.
МЧС стараются сохранить всю инфраструктуру ВЧ.
Да, в начале года проходила информация о передаче части формированиям МЧС. Теперь она подтверждена.
Поделиться92011-10-30 11:50:12
Бывшая позиция с-200. Часть уже очень давно передана в ведомство федеральной противопожарной службы. По моим данным имеется весьма обширная подземная территория, что и послужило тому, что бы использовать ее как склады непрекосновенного запаса пожарной и аварийно-спасательной техники. В настоящее время является действующей и единственной в своем роде. Стоит добавить, что стартовые площадки, примыкающие к территории заброшены, так как не представляют для МЧС никакого интереса