Перепутал кабель usb с другим... после подключения к ПК больше не включается... что могло случиться?
Отредактировано Kernel32 (2011-01-19 03:39:47)
Форум Диггер-Команды "Kernel Diggers Нижний Новгород" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Диггер-Команды "Kernel Diggers Нижний Новгород" » Электроника, связь, оверклокинг » Вопрос. Цифровик не включается
Перепутал кабель usb с другим... после подключения к ПК больше не включается... что могло случиться?
Отредактировано Kernel32 (2011-01-19 03:39:47)
блин этой инконкой подтер название темы... речь веду о цифровике
С каким кабелем ты именно перпутал? Что именно не включается после подключения- ПК или некий девайс?
Пиши конкретней, плз.
А навскидку могу сказать, что возможно, спалил ты "этот самый девайс", а может быть, и материнку. USB всё-таки относительно сильноточный (имеется ввиду сила тока по потреблению) интерфейс, благодаря встроенной линии питания.
P.S.: Название темы поправил.
блин этой инконкой подтер название темы... речь веду о цифровике
Вот так бы и сразу. И нет смысла по любому случаю ставить префикс "Важно".
Какой ты именно кабель воткнул в него? Попробуй померить напряжение на аккумуляторах/зарядить их/заменить на заведомо исправные. Если не запустится, что ж, поздравляю-ты его спалил.
Перепутал кабель usb с другим
С каким?? Я не знаю как у тебя, но у меня фотоаппарат можно подключить к компьютеру только при помощи специального кабеля.
С каким?? Я не знаю как у тебя, но у меня фотоаппарат можно подключить к компьютеру только при помощи специального кабеля.
Вот и у меня вопрос возникает- с каким? Не с кабелем питания же . Кроме mini-USB в фотоаппарат ничего не влезет (как правило).
Хммм... в 98% случаев кабель для подключения цифровика к компу - это кабель USB - mini USB - так что niki
пиши подробнее чего с чем перепутал и как подключил.
А пока могу лишь предположить что ты теоретически мог перепутать кабель зарядника от мобилы/плеера с разъемом mini USB с кабелем цифровика - был такой случай у нас... А еще был случай когда один веселый человек воткнул в цифровик по незнанке вместо 2*1.5В АА - 2*3.6В 14500-ые аккумуляторы которые внешне выглядят как АА - т.е. тем самым вместо 3В на цифровике оказалось 7.2В. Но вроде бы цифровик после сего издевательства выжил. Но это уже я думаю к теме явно не относится [взломанный сайт]
Хуй знает, по пьяне ради интереса подключал к своему кэнону все три выхода, ему какбе пох.
ЗЫ Ники, у тебя фотик не самсунг случаем?
Если ещё актуально
скорее всего что то по линии питания
возможно сработала защита
так как в случае других поломок (микруху какую сжёг или ещё что)
ЦП фотика определяет неисправность и выводит на экран код ошибки
если фотик просто не реагирует на нажатие кнопки включения то это либо включатся уже нечему (но это совсем врядли)
либо не от чего (питания нету)
Что бы не создавать новую тему, пишу здесь, ибо проблема такая же. Не реагирует на кнопку включения фотоаппарат. Из за чего - вроде как могли полярность не соблюсти при установке аккумуляторов. Ибо больше с ним ничего не делали. кроме как включить, поснимать, выключить, даже к компу не подключали.
Вы здесь » Форум Диггер-Команды "Kernel Diggers Нижний Новгород" » Электроника, связь, оверклокинг » Вопрос. Цифровик не включается