Вахабы совсем охуели, мрази.
Видео с места событий:
Абсолютно закономерно и неудивительно, что антикавказские выступления продолжаются- http://news.rambler.ru/8796743/
Взрыв в Домодедово
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-01-24 22:59:15
Поделиться22011-01-25 02:25:29
Хотя бы наши авиаторы откликнулись на трагедию:
======================================================================================================================================================================
Международный аэропорт "Нижний Новгород" готов принимать рейсы, направляющиеся в Москву, и усилил меры безопасности в здании аэровокзала в связи с произошедшим в "Домодедово" взрывом, сообщил РИА Новости представитель нижегородского аэропорта.
======================================================================================================================================================================
Источник здесь.
Поделиться32011-01-25 14:01:12
Вообще охуели,мрази.В России русских убивают!
Поделиться42011-01-25 14:07:33
Родным погибших пообещали деньги, но я слышал, что в таких случаях частенько дело на этом и заканчивается. Выплаты затягивают до тех пор пока люди о них не забудут и не забьют..
Поделиться52011-01-25 16:29:37
Очень грустно все это! Жалко людей и близких! Не хочу разводить тут бредни про наше государство и прочее....Этим всем ты не поможешь пострадавшим! Хочется верить, что террактов станет меньше.
Поделиться62011-01-25 16:38:55
Не хочу разводить тут бредни про наше государство и прочее....Этим всем ты не поможешь пострадавшим!
Золотые слова! Коротко, ясно и в точку.
Хочется верить, что террактов станет меньше.
Действительно, хочется верить....