Сегодня я анонсирую недавно открытый мной новый сервис хранения изображений- iKernel.ru. Уверен, что он станет со временем де-факто основным фотохостингом нашего форума.
Фотохостинг нуждается в тестировании, хотя основные работы по оптимизации кода и исправлению ошибок уже выполнены. Обо всех предложениях и пожеланиях по работе хостинга и найденных багах просьба писать мне в личном сообщении с пометкой "iKernel" или "Фотохостинг". На данный момент из функций фотохостинга доступны следующие:
-Мультизагрузка изображений (до 5 файлов за раз);
-Простой и быстрый загрузчик;
-Создание личных и общих галерей изображений;
-Комментарии к изображению;
-Добавление изображений в избранные;
-Автоматическая генерация эскизов;
-Автоматическая генерация различных видов ссылок;
-Комментарии к изображениям;
-Отправка изображений по электронной почте.
Со временем функциональность фотохостинга будет расти.
Регистрация на сайте ничем не отличается от регистрации на других подобных ресурсах.
Буду благодарен всем, кто поможет в выявлении возможных ошибок на период тестирования фотохостинга.
Удачной работы с сайтом!
Заработал наш собственный фотохостинг iKernel.ru
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12011-07-14 17:06:44
Поделиться22011-07-15 11:28:46
Кнопочки переделать на русские.
Поделиться32011-07-15 11:32:42
Если загрузить фотографии, то выпадет список с различными ссылка под различные форумы.
Все ссылки не рабочие ( http://user9.webnewteam.com/show-image. … 0fb4cf06dd )
Ибо введут на левый сайт. Если поменять "user9.webnewteam.com" на "ikernel.ru", то работает.
Поделиться42011-07-15 11:44:35
S1rus
Он еще сырой совсем, надо тестить.
Поделиться52011-07-15 11:54:27
Я как раз главный функционал посмотрел и нашел эти ошибки.
Поделиться62011-07-15 12:08:06
Кнопочки переделать на русские.
Переделаю. Честно сказать, скорости ради не стал рисовать свои, а взял из стандартного набора клипартов.
Если загрузить фотографии, то выпадет список с различными ссылка под различные форумы.Все ссылки не рабочие ( http://user9.webnewteam.com/show-image. … 0fb4cf06dd )Ибо введут на левый сайт. Если поменять "user9.webnewteam.com" на "ikernel.ru", то работает.
Да, такой баг имеет место. Выполняется неверная переадресация на один из адресов, прикреплённых к сайту. Постараюсь исправить сегодня.
Он еще сырой совсем, надо тестить.
О чём я и писал выше, коллега. Проект переработан практически с нуля, поэтомуц на начальной стадии без багов, увы, не обойтись.
Я как раз главный функционал посмотрел и нашел эти ошибки.
Благодарю. В ближайшее время исправлю.
Поделиться72011-07-16 13:20:22
Поздравляю! Ошибки хоть и встречаются (без этого практически нигде не обходится, говорю, как программист), но всё исправимо. Сайт вполне удобный, компактный, дизайн тоже вполне приемлемый, "вебдванольный" . Желаю удачи в устранении багов и улучшении работы сервиса!
Kernel32, мы с тобой случаем не коллеги? Я имею ввиду кодинг.
Поделиться82011-07-16 17:23:57
Поздравляю! Ошибки хоть и встречаются (без этого практически нигде не обходится, говорю, как программист), но всё исправимо. Сайт вполне удобный, компактный, дизайн тоже вполне приемлемый, "вебдванольный"
. Желаю удачи в устранении багов и улучшении работы сервиса!
Спасибо! Работы над фотохостингом я веду, со временем будут и результаты.
Kernel32, мы с тобой случаем не коллеги? Я имею ввиду кодинг.
Именно так- коллеги! . Работал и программистом, и системным администратором.
Поделиться92011-07-19 13:10:46
Спасибо! Работы над фотохостингом я веду, со временем будут и результаты.
Если нужна помощь, обращайся! Но я в основном по С++ и Delphi специализируюсь. Ну и веб-программированием тоже занимался- PHP, Perl, JavaScript.
Именно так- коллеги!
. Работал и программистом, и системным администратором.
Я тоже сисадмином работал, сейчас разработчиком тружусь. Коллега, в общем! .
Поделиться102011-07-20 18:21:13
Если нужна помощь, обращайся! Но я в основном по С++ и Delphi специализируюсь. Ну и веб-программированием тоже занимался- PHP, Perl, JavaScript.
Благодарю, коллега, но помощь не требуется. Если что- буду иметь ввиду .