Ну данное место сложно не узнать. Хотя и все знают где оно, но оно не загаженно, так как дойти до конца проблематично без ввз защиты. Сам я там был очень много раз, но так сложилось что с последней весенней полазки с товарищами из ДКНН я там не был, и поэтому решил освежить свои впечатления. Ну так сказать приятного просмотра
Фото немного убогое но что поделаеш мы там надышали.
Вот конкретно эта колония плесени существует наверное с основания самого сооружения. Так как с моего первого залаза сюда я её запомнил.
Ещё немного племени.
Всем нам известный водопадец.
Ну а вот это мой товарищ которого собственно я и привёл сюда,на форуме он тоже есть. Приобщаем так сказать к подземной культуре.
Ну и далее плесень и водопады,пороги.
Ответвление в котором находили крота.
Почти выход.
Вот один из выходов выползем по нему.
Сверху он прикрыт фанерочкой да и сам не приметен.
Поход был просто отличным, правда очередному мобильнику настала хана Но это всеголиш механизм. К слову сказать когда мы вылезли и стали скидывать химзу, из темноты к нам вышел мужичок бомжеватого вида несущий на плече окровавленную тушу бродячего чёрного пса
и спросил не мыли ли шашлычок заказывали. Выглядело это всё конечно "аппетитно" но мы нашли в себе силы отказаться от сего изысканного лакомства и послали чувака далеко и надолго. Спасибо за внимание