Форум Диггер-Команды "Kernel Diggers Нижний Новгород"

Объявление

Экспозиция Нижегородского Музея "Холодной Войны" и истории г. Горький 1946-1991 работает по адресу:

г.Н.Новгород, Кремль (НГАИМЗ), Никольская Башня, в рамках выставки "Помни войну!" с 10:00 до 20:00 ежедневно, без выходных. Приходите!!!
С уважением, Ваш Kernel32!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Диггер-Команды "Kernel Diggers Нижний Новгород" » Курилка » На автомобиле путешествие на выходные

На автомобиле путешествие на выходные

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Наткнулся на интересный проект в сети - Покатушки Барчелло ( http://pokatushki.barchello.ru ). Только он проходит в рамках ближайших городов к Москве, ближайшие области. В декабре планирую вернуться на месяц в Нижний, и вот думаю, может есть энтузиасты сделать подобное у нас? Тачка есть (X-TRAIL), энтузиазма тоже навалом...

Давайте предлагать идеи, куда поехать? Можно съездить, к примеру, в Чебоксары, 240 км - вполне нормально, если компания интересная будет...

В общем, предлагайте свои варианты!

0

2

И какова цель поездки?

0

3

Как то невижу особого смысла переться за каким то хером в Чебоксары, непонятна цель поездки как таковой, т.е. на какой либо объект или просто поколесить по нашей необъятной Родине?

0

4

TEXNIK написал(а):

И какова цель поездки?

Я так понимаю, подразумевается интересное времяпрепровождение и общение в процессе поездки. Но сам не особо горю желанием, так как у меня уже много планов на ближайшее время и предполагают намного более интересное время препровождение для меня.

0

5

Куль написал(а):

Я так понимаю, подразумевается интересное времяпрепровождение и общение в процессе поездки

ну цель вообсчем то вполне неплохая, ибо съездить куда-либо хорошей компанией - это всегда неплохо. но какой-то так называемый итого от поездки должен быть определен заранее. в плане едем _____ для того что бы _____, как то так. а если совместить покатушку куда-либо с посещением чего либо интересного (возможны самые разные интересы) - так думаю не мало желающих найдется.

0

6

Больше похоже на рекламу вышеуказанного сайта.

dizzzy написал(а):

Тачка есть (X-TRAIL), энтузиазма тоже навалом...

А вот тачка неплохая...:).

0

Вы здесь » Форум Диггер-Команды "Kernel Diggers Нижний Новгород" » Курилка » На автомобиле путешествие на выходные