Форум Диггер-Команды "Kernel Diggers Нижний Новгород"

Объявление

Экспозиция Нижегородского Музея "Холодной Войны" и истории г. Горький 1946-1991 работает по адресу:

г.Н.Новгород, Кремль (НГАИМЗ), Никольская Башня, в рамках выставки "Помни войну!" с 10:00 до 20:00 ежедневно, без выходных. Приходите!!!
С уважением, Ваш Kernel32!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Диггер-Команды "Kernel Diggers Нижний Новгород" » Творчество » Творчество Андрея Шишинова (aka HVGuitarist , aka Warwick_суко_infini)

Творчество Андрея Шишинова (aka HVGuitarist , aka Warwick_суко_infini)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну собсно тут буду выкладывать свои композы

пока что только одна закончена (остальные ждут своего часа)

поэтому её и выложу

http://ifolder.ru/15256747

композиция называется "Всегда и Никогда"

лёгенький психодел

0

2

Весьма и весьма... Местами контркультурно. В общем, нонконформист из тебя уже получился:). За что тебе мой респект=).

0

3

Спасибо )

вобще как бы эта композиция не отражает стиль в котором я пишу музыку
да и стилем это сложно назвать

есть композиции подобные этой , а есть откровенное мясо
я не сдерживаю себя никаким рамками
так как музыка изначально предполагает что композитор развивает полёт своей мысли
а значит рамки тут просто абсурдны

вобщем ждите скоро закончу ещё пару композиций =))

0

4

Warwick_суко_Infinity написал(а):

я не сдерживаю себя никаким рамками так как музыка изначально предполагает что композитор развивает полёт своей мысли

+ много!

0

5

Че то нет не чего по ссылки(((( Скинете мне кто не то в личку послушать охота!

0

6

Максим написал(а):

Че то нет не чего по ссылки(((( Скинете мне кто не то в личку послушать охота!

Закончился срок хранения файла на файлхостинге. Выкладывал-то он почти 2 года назад, см. дату первого поста. Где-то валялась дома на компе эта композиция, если найду- скину. Там просто минус (музыка, без слов, весь трек около 3-х минут).

0

Вы здесь » Форум Диггер-Команды "Kernel Diggers Нижний Новгород" » Творчество » Творчество Андрея Шишинова (aka HVGuitarist , aka Warwick_суко_infini)