Не столь давно приметил этот дом и уж очень захотел в него забраться...
Так что одним воскресным утром мы туда и наведались. Хоть дом и сильно разобран, но атмосфера сохранилась...
Также у этого дома присутствует небольшая подземная часть 

Форум Диггер-Команды "Kernel Diggers Нижний Новгород" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Диггер-Команды "Kernel Diggers Нижний Новгород" » Наши отчеты- Техноген » Заброшенный дом в Сормово
Не столь давно приметил этот дом и уж очень захотел в него забраться...
Так что одним воскресным утром мы туда и наведались. Хоть дом и сильно разобран, но атмосфера сохранилась...
Также у этого дома присутствует небольшая подземная часть 

Подвалы в нём больше радуют 
я на днях несколько раз посещал его. в подвале, если идти через лестницу в 1 крыле, можно попасть только в одну комнату. дверь во всё остальное заложена довольно хорошей кирпичной кладкой 
Отредактировано -EvGений- (2010-06-20 00:26:57)
если надо могу выложить фотоотчёт с ХОРОШЕГО фотоаппарата
Пы.Сы. тот телефон, который выдавал редкостные спецэфекты я продаю))
я на днях несколько раз посещал его. в подвале, если идти через лестницу в 1 крыле, можно попасть только в одну комнату. дверь во всё остальное заложена довольно хорошей кирпичной кладкой
В курсе.
если надо могу выложить фотоотчёт с ХОРОШЕГО фотоаппарата Пы.Сы. тот телефон, который выдавал редкостные спецэфекты я продаю))
Ну давай, разбавь сей отчёт чем-нить... без спецэффектов
.
Оффтоп:
Про телефон уже с тобой говорили сегодня. Ты, главное, не афишируй, что он так "замечательно" снимает (и фотошоп нахуй не нужен- всё в одном флаконе), а то, часом, вообще никому не продашь
.
За полгода то не убили здание?
Отредактировано S1rus (2010-06-20 14:39:17)
За полгода то не убили здание?
Состояние, мягко говоря,уже не айс. Возможно, некоторые конструкции дома могут рухнуть раньше, чем этот дом будет окончательно утвержден под снос.
Состояние, мягко говоря,уже не айс. Возможно, некоторые конструкции дома могут рухнуть раньше, чем этот дом будет окончательно утвержден под снос.
стоит вроди пока... но это ПОКА...
за те дни, когда я туда ходил, встретил десятка полтора людей...
Отредактировано -EvGений- (2010-06-23 23:46:35)
Несколько новых фото оттуда:
Забутовка в подвале:
Далее в подвал:
Фасад:
Каска в единичном экземпляре...:
Вид на цокольный этаж:
С другой стороны здания:
В общем, пока ещё дом стоИт.
Ещё несколько фото оттуда.
Из окна....:
Виды с крыши:

Вы здесь » Форум Диггер-Команды "Kernel Diggers Нижний Новгород" » Наши отчеты- Техноген » Заброшенный дом в Сормово