Присоединяюсь, выздоравливайте.
Благодарствую.
В такую хорошую погоду уж точно нельзя дома сидеть
Что мы и не делаем, в общем-то .
Форум Диггер-Команды "Kernel Diggers Нижний Новгород" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Диггер-Команды "Kernel Diggers Нижний Новгород" » Курилка » подскажите как вылечить недуг!
Присоединяюсь, выздоравливайте.
Благодарствую.
В такую хорошую погоду уж точно нельзя дома сидеть
Что мы и не делаем, в общем-то .
а некоторые все же сидят пока
а некоторые все же сидят пока
Ничего, это всё временно. К тому же пока эпидемий ОРЗ/ОРВИ/гриппа ещё не предвидиться. Эпидемический порог ближе к зиме наступает.
Так что всем- быть здоровыми! В субботу, особенно! .
P.S.: Насчёт субботы- создам соответсвующую тему завтра. Хотя и так в большинстве своём в курсе.
Теперь я заболел товарищи =(
Теперь я заболел товарищи =(
Выздоравливай, камрад! Не забывай вышеперечисленные мной советы! .
я вот тоже до конца не выздоровел- кашель сухой(редкий) и держится, собака, долго уж очень...
Полощи горло настоем ромашки, ну и про витамин C не забывай- черносмородиновый чай, лимон, малиновое варенье, витамины. Ну и мёд, естественно.
Также для облегчения горла рекомендую "STREPSILS" или его аналоги, шалфей и прочее.
Будь здоров! На выходные очередной рОзлив пока ещё остаётся силе! .
на счет розлива- ясно. просто как сложится суббота- не знаю. да и здоровьице... думаю что наш представитель по-любому будет. спасибо за добрые пожелания.
на счет розлива- ясно. просто как сложится суббота- не знаю. да и здоровьице... думаю что наш представитель по-любому будет. спасибо за добрые пожелания.
Буедм надеяться, что выздоровеешь. В субботу ждём в идеале всех от вас. Будь здоров! .
Присоединяюсь, выздоравливайте. В такую хорошую погоду уж точно нельзя дома сидеть
Эт точно . Поэтому, все читаем тему Встреча 11 сентября. Продолжение.
Там всё сказано про завтрашнюю встречу.
Вы здесь » Форум Диггер-Команды "Kernel Diggers Нижний Новгород" » Курилка » подскажите как вылечить недуг!